首页 > 资讯教程 > 苹果教程 > 苹果资讯 > 2020年掌盟晋级考试答案汇总,掌盟晋级考试答案大全

2020年掌盟晋级考试答案汇总,掌盟晋级考试答案大全

作者: 来源: 2020-03-25 13:04:41 共有条评论

  • APP版

掌上英雄联盟 v7.11.1 安卓版

掌上英雄联盟 v7.11.1 安卓版

大小:43.2M 语言:简体中文

类型:社交聊天 等级:

立即下载 查看详情

2020年英雄联盟掌盟升级考试曾经正式开端,用户需求参与到升级考试并且答题总分超越80分才干胜利升级,升级后才干具有在掌盟发表评论和发帖的资历。为了确保大家可以胜利升级,小编这里将2020年掌盟升级考试答案汇总,希望能够帮助到大家。

  2020年英雄联盟掌盟升级考试答题答案一览

  1、假如对掌盟有意见向谁提? 答案:D

  A、萌友认证管理员 B、掌盟盟主 C、反应群管理员 D、以上都能够。

  2、以下能告发的内容是? 答案:B

  A、和本人不同观念 B、无意义的刷屏 C、没有图片的帖子 D、开黑带妹的帖子。

  3、在评论区看到与本人不同观念时,应该?答案:C

  A、马上喷 B、给他点踩 C、调和讨论 D、直接告发。

  4、以下哪种评论不会被禁言? 答案:B

  A、辱骂 B、合理的吐槽 C、无意义水贴 D、广告

  5、以下哪种内容不能再掌盟发? 答案:D

  A、代练 B、广告 C、seqing D、以上都不能。

  6、发违规评论会被怎样?答案:D

  A、禁言 B、删除 C、正告 D、以上都有可能。

  7、发帖之前应该?答案:C

  A、吸收 B、吃法 C、看发帖公告 D、翻开百度。

  8、什么是优质评论?答案:D

  A、顶一下 B、赞一下 C、我就看看 D、与内容相关的评论。

  9、2018年英雄联盟次级联赛的简称是?答案:A

  A、LDL B、LBL C、LEL D、LSPL。

  10、下列没在德杯上翻过车的队伍是?答案:C

  A、WE B、EDG C、RNG D、OMG。

  11、娃娃mile的讲解组合被称之为?答案:A

  A、海尔兄弟 B、快嘴兄弟 C、美女与野兽 D、五速嘴。

  12、LGD的主场坐落在哪?答案:D

  A、武汉 B、北京 C、苏州 D、杭州

  13、WE在哪个竞赛上取得了世界冠军?答案:A

  A、IPL5 B、S2 C、IPL4 D、MSI.

  14、经典的50血翻盘是OMG在对阵哪个队伍时呈现的?答案:B

  A、SKT B、FNC C、CLG D、TSM。

  15、S7全球总决赛中,Condi用哪个英雄一局抢了两条大龙?答案:B

  A、盲僧 B、EZ C、雷克赛 D、螳螂。

  16、WE大嘴+加里奥的套路被称为?答案:A

  A、随心所欲 B、随意而为 C、肆意妄为 D、胆大妄为。

  17、被称之为"剧透型讲解"的是?答案:A

  A、神超 B、阿布 C、PDD D、大司马

  18、以下哪位不是2016MSI出征曲的演唱者?答案:A

  A、无状态 B、Miss C、Rookie D、Xiyang。

  19、第一个把安妮辅助带到世界舞台上的选手是?答案:C

  A、Wolf B、MATA C、Tabe D、Meiko 。

  20、LPL古风美男是?答案:C

  A、诺夏 B、诺言 C、AJ D、童扬。

  21、2017全球总决赛鸟巢决赛上,约请到了哪位体育明星担任讲解?答案:D

  A、吴亦凡 B、周杰伦 C、林更新 D、傅园慧

  22、被称之为“剧透型讲解”的是?答案:A

  A、神超 B、阿布 C、PDD D、大司马

  23、以下哪种内容能够在掌盟发?答案:D

  A、LOL故事 B、手绘英雄 C、英雄攻略 D、以上都能够。

  24、下面哪一个不是S8赛季新符文?答案:D

  A、精细 B、主宰 C、巫术 D、武术。

  25、草丛里会蹲着五个敌人或者一个?答案:A

  A、盖伦 D、老鼠 C、红爸爸 D、蓝爸爸。

  26、以下哪个城市不是2017全球总决赛的举行地?答案:D

  A、上海 B、广州 C、北京 D、南京。

  27、盲僧中国风的皮肤叫什么?答案:B

  A、传统僧侣 B、龙的传人 C、至高之拳 D、泳池派对。

  28、奥斯曼大帝蛮王是哪个国度的?答案:C

  A、俄罗斯 B、印度 C、土耳其 D、德国

  29、瓦罗兰大陆上哪个国度宣城本人意味着正义?答案:C

  A、弗雷尔卓德 B、诺克萨斯 C、德玛西亚 D、皮尔特沃夫。

  30、怒瑞玛的天文位置是什么?答案:A

  A、沙漠中 B、山丘中 C、沼泽中 D、乡村里。


在线小游戏
  • 热门软件
  • 热门标签
罗技g402驱动 v9.02.65 官方版 道客巴巴免费下载器2019 v2.0 绿色版 星界边境正式版下载 v1.4.1_星界边境下载汉化版 国泰君安大智慧软件官方下载|国泰君安大智慧下载 v2.106官方版 分区助手|分区助手专业版下载 v8.2免费版 斗鱼直播伴侣官方下载|斗鱼TV直播伴侣下载 v4.10.0.0官方版 idm破解版下载|Internet Download Manager(idm下载器)下载 v6.33.3免费版 悟空识字单机版|悟空识字下载 v2.16.13官方免费版 编程猫电脑客户端|编程猫下载 v1.6.5官方版 视频分割合并工具(SolveigMM Video Splitter)下载 v7.3.1906.10中文版_分割、合并多种格式的视频文件 齐鲁证券融易汇新版下载|中泰证券融易汇下载 v2.17官方新版 有道词典官方下载|有道词典下载 v8.5.3.0官方版 360小鸟壁纸|小鸟壁纸下载 v3.1119.1065.531官方版 BetterZip for Mac破解版 4.2.4 含注册码 cad迷你画图破解版|CAD迷你画图下载 v2019R7免费版 cad迷你画图破解版|CAD迷你画图下载 v2019R8免费版 音频编辑工具 GoldWave v6.41 中文绿色版 无损音乐下载软件 MusicTools v1.2.5 中文免费版 adobe imageready cs2 官方版 微信pc版 v2.6.7.40 官方版 磁盘碎片整理工具|SmartDefrag下载 v6.2.5.129中文版 FinalShell 破解版 2.9.8 中文版 企业微信电脑版|企业微信下载 v2.8.5.2017官方PC版 卸载工具 IObit Uninstaller v8.6.0.8 中文破解版+便携版 通达信金融终端免费版|通达信金融终端下载 v7.46官方版 魔兽世界怀旧服 官方版 联想驱动管理|Lenovo联想驱动管理下载 v2.7.111.1043官方版 逍遥安卓模拟器|逍遥安卓模拟器下载 v6.2.5官方版 网易云音乐电脑版|网易云音乐下载 v2.5.3.197682电脑版 解压缩软件 Bandizip v6.23 中文免费版 微信电脑版官方下载|微信电脑版下载 v2.6.8.51官方PC版 YouTube 视频下载工具 YouTube By.Click v2.2.103 中文破解版+绿色版 卸载工具 Revo Uninstaller Free v2.1.0 破解便携版 江海证券大智慧 v2019.06.28经典版 京麦工作台|京东商家助手下载 v7.9.8官方版
返回顶部